수상 내역

획기적인 의료 기술로 환자의 삶을 변화시키는 데 전념하는 글로벌 선두 기업이 되겠다는 것이 바로 Edwards의 약속입니다. 이러한 약속을 가장 잘 이행할 수 있는 입지를 선점하기 위해 저희는 조직 전반의 품질과 무결성을 보장하고, 모든 직원이 성장할 수 있는 포용적인 직장을 조성하며, 저희가 생활하고 일하는 지역 사회에 대한 참여를 독려하는 데 중점을 두고 있습니다. 저희는 이러한 분야에 대한 저희의 노력과 저희가 구축한 기업 문화에 자부심을 느낍니다. 아래에서 Edwards의 기업 수준 프로그램이 외부에서 인정받은 사례를 확인할 수 있습니다.

JUST Capital’s 2022

2022년 세계 최고의 여성 친화적 기업

Edwards는 Forbes가 발표한 2022년 세계 최고의 여성 친화적 기업 명단에 선정되어 기쁘게 생각합니다. Forbes는 Statista와의 파트너십을 통해 직장 내 여성 지원 부문에서 탁월한 400개 기업을 선정했습니다. 수상자들은 경쟁력 있는 급여와 강력한 경력 발전 기회뿐만 아니라 성별 불평등을 시정하는 데 중요한 역할을 하는 유연한 근무 방식을 제공한 점을 높이 평가받아 수상자로 선정되었습니다. Statista는 분석을 위해 36개국의 다국적 기관에서 근무하는 약 85,000명의 여성을 대상으로 설문조사를 실시하여 경력 개발 기회, 육아휴직 등에서 양성 평등이 가장 우수한 기관을 파악했습니다. 2022년 Edwards는 전체 156위를 기록했습니다.

2022 Sustainability Yearbook

2022 지속가능성 연감

Edwards Lifesciences는 S&P 글로벌이 평가한 61개 산업과 7,500개 기업 중에서 해당 산업의 상위 15%에 속하는 것으로 인정받았는데, 이들 기업 중 최고 점수를 받은 716개 기업만이 회원 자격을 얻었습니다. Edwards는 이러한 성과를 인정받아 기업 지속가능성을 통해 장기적인 주주 가치를 창출할 수 있는 강력한 입지를 구축한 기업을 선정하는 S&P 글로벌의 연례 지속가능성 연감에 이름을 올렸습니다. 의료 장비 및 의료 용품 분야의 지속 가능한 기업은 혁신적이고 고도로 차별화된 제품을 개발하고, 제품의 임상적 및 경제적 이점을 입증하는 데 집중합니다. 또한 이들 기업은 효과적인 인적 및 지적 자본 관리와 투명한 보고 프레임워크를 기반으로 일관된 가치 및 주주 중심의 기업 전략과 지배 구조 시스템을 채택합니다. Edwards는 S&P 글로벌 500 투자 지수에 포함될 뿐만 아니라 S&P 500 ESG 지수에도 포함되어 있습니다.

ESG Book’s 2022

ESG Book 선정 2022년 상위 100대 ESG 기업

Edwards는 2022년 ESG Book의 첫 번째 100대 ESG 기업에 선정되었습니다. ESG Book은 Arabesque가 2018년에 인큐베이팅한 지속가능성 데이터 및 기술 회사입니다. ESG Book은 플랫폼 내에서 시장 가치가 미화 100억 달러 이상인 기업을 조사하여 상위 100대 ESG 기업 순위를 작성했습니다. 각 기업의 순위는 ESG 점수, 온도 점수 및 온실가스 배출량 요소 등의 세 가지 요소로 구성되는데, ESG 점수는 기업이 지속가능성 이슈를 얼마나 잘 관리하고 있는지를 측정하고, 온도 점수는 기업의 기후 영향을 측정하며, 온실가스(GHG) 배출량 요소는 기업의 보고 및 추정 온실가스(GHG) 배출량을 고려합니다. 이 세 가지 접근 방식의 결과는 전 세계 기업 ESG 리더들의 ESG 및 기후 성과에 대한 총체적인 관점을 제공하기 위한 것입니다. 2022년 Edwards는 전체 20위를 기록했습니다.